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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Como citar
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    • ABNT

      SILVA, S M e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. . Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1998
    • APA

      Silva, S. M., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Silva SM, Prado Filho LG do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. 1998 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Silva SM, Prado Filho LG do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. 1998 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PEIXES DE ÁGUA DOCE, PESCADO, PISCICULTURA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OETTERER, Marília. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3. Acesso em: 30 abr. 2024. , 1998
    • APA

      Oetterer, M. (1998). Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3
    • NLM

      Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3
    • Vancouver

      Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTROLE DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA AGRÍCOLA (ECONOMIA)

    Como citar
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    • ABNT

      SILVA, A. R. da e CAIXETA FILHO, José Vicente e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Análise da gestão da qualidade total em indústrias alimentícias do segmento de óleos e gorduras. . Piracicaba: ESALQ-Departamento de Economia e Sociologia Rural. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1998
    • APA

      Silva, A. R. da, Caixeta Filho, J. V., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1998). Análise da gestão da qualidade total em indústrias alimentícias do segmento de óleos e gorduras. Piracicaba: ESALQ-Departamento de Economia e Sociologia Rural.
    • NLM

      Silva AR da, Caixeta Filho JV, Regitano-D'Arce MAB. Análise da gestão da qualidade total em indústrias alimentícias do segmento de óleos e gorduras. 1998 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Silva AR da, Caixeta Filho JV, Regitano-D'Arce MAB. Análise da gestão da qualidade total em indústrias alimentícias do segmento de óleos e gorduras. 1998 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Fonte: AgropecuariaHoje. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      NOGUEIRA, João Nunes. Alimentos podem ser conservados com aditivos. [Depoimento]. AgropecuariaHoje. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1998
    • APA

      Nogueira, J. N. (1998). Alimentos podem ser conservados com aditivos. [Depoimento]. AgropecuariaHoje. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nogueira JN. Alimentos podem ser conservados com aditivos. [Depoimento]. AgropecuariaHoje. 1998 ;4( 21): 5.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Nogueira JN. Alimentos podem ser conservados com aditivos. [Depoimento]. AgropecuariaHoje. 1998 ;4( 21): 5.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      PALOMINO, M E T et al. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence). Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 503-508, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T., Fonseca, H., Glória, E. M. da, Calori-Domingues, M. A., & Marques, C. (1998). Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence). Scientia Agricola, 55( 3), 503-508. doi:10.1590/s0103-90161998000300020
    • NLM

      Palomino MET, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Marques C. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 503-508.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020
    • Vancouver

      Palomino MET, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Marques C. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 503-508.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA-FREGUGLIA, R M e HORII, Jorge. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 520-527, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira-Freguglia, R. M., & Horii, J. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. Scientia Agricola, 55( 3), 520-527. doi:10.1590/s0103-90161998000300022
    • NLM

      Oliveira-Freguglia RM, Horii J. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 520-527.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022
    • Vancouver

      Oliveira-Freguglia RM, Horii J. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 520-527.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022
  • Fonte: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Como citar
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    • ABNT

      BOVI, Roberto. Compostos fenólicos na cana-de-açúcar. Notesalq, v. fe 1997, n. 8 , p. 6 , 1997Tradução . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Bovi, R. (1997). Compostos fenólicos na cana-de-açúcar. Notesalq, fe 1997( 8 ), 6 .
    • NLM

      Bovi R. Compostos fenólicos na cana-de-açúcar. Notesalq. 1997 ; fe 1997( 8 ): 6 .[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Bovi R. Compostos fenólicos na cana-de-açúcar. Notesalq. 1997 ; fe 1997( 8 ): 6 .[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, F C A do e PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Pigmentos produzidos por bactérias, fungos e leveduras. . Piracicaba: ESALQ. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1997
    • APA

      Nascimento, F. C. A. do, & Prado Filho, L. G. do. (1997). Pigmentos produzidos por bactérias, fungos e leveduras. Piracicaba: ESALQ.
    • NLM

      Nascimento FCA do, Prado Filho LG do. Pigmentos produzidos por bactérias, fungos e leveduras. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Nascimento FCA do, Prado Filho LG do. Pigmentos produzidos por bactérias, fungos e leveduras. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, LEVEDURAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica de leveduras. . Piracicaba: Depto-Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1997
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1997). Bioquimica de leveduras. Piracicaba: Depto-Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, METABOLISMO, FISIOLOGIA ANIMAL, FOTOSSÍNTESE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica animal. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1997
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1997). Bioquimica animal. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ESCOLAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia et al. Avaliação do programa de alimentação escolar. . Piracicaba: ESALQ-LCT/LED. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1997
    • APA

      Oetterer, M., Silva, M. V. da, Pipitone, M. A. P., Ometto, A. M. H., Furtuoso, M. C. O., & Sturion, G. L. (1997). Avaliação do programa de alimentação escolar. Piracicaba: ESALQ-LCT/LED.
    • NLM

      Oetterer M, Silva MV da, Pipitone MAP, Ometto AMH, Furtuoso MCO, Sturion GL. Avaliação do programa de alimentação escolar. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Silva MV da, Pipitone MAP, Ometto AMH, Furtuoso MCO, Sturion GL. Avaliação do programa de alimentação escolar. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Fonte: Tecnologia da produção de milho. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICOTOXINAS, MILHO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero. Micotoxinas em milho. Tecnologia da produção de milho. Tradução . Piracicaba: Publique, 1997. . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Fonseca, H. (1997). Micotoxinas em milho. In Tecnologia da produção de milho. Piracicaba: Publique.
    • NLM

      Fonseca H. Micotoxinas em milho. In: Tecnologia da produção de milho. Piracicaba: Publique; 1997. [citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Fonseca H. Micotoxinas em milho. In: Tecnologia da produção de milho. Piracicaba: Publique; 1997. [citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, BEBIDAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, C A F e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. O cobre contaminante da aguardente de cana. . Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1997
    • APA

      Ribeiro, C. A. F., & Prado Filho, L. G. do. (1997). O cobre contaminante da aguardente de cana. Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Ribeiro CAF, Prado Filho LG do. O cobre contaminante da aguardente de cana. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Ribeiro CAF, Prado Filho LG do. O cobre contaminante da aguardente de cana. 1997 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Fonte: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, SAÚDE PÚBLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq, v. 5 , n. 9 , p. 4-5, 1997Tradução . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1997). Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq, 5 ( 9 ), 4-5.
    • NLM

      Novaes FV. Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq. 1997 ;5 ( 9 ): 4-5.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq. 1997 ;5 ( 9 ): 4-5.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS OLEAGINOSAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero. Professor alerta para consumo de amendoim . [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1996
    • APA

      Fonseca, H. (1996). Professor alerta para consumo de amendoim . [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca H. Professor alerta para consumo de amendoim . [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. 1996 ;6.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Fonseca H. Professor alerta para consumo de amendoim . [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. 1996 ;6.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, ALIMENTOS, QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVILA, C R e GALLO, C R. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 159-63, 1996Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Avila, C. R., & Gallo, C. R. (1996). Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 159-63. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Paineis. Nome do evento: Encontro sobre Temas de Genetica e Melhoramento. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, MANDIOCA, PLANTAS CULTIVADAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, F O e MARTINS, P S e SARMENTO, S B S. Identificacao e caracterização de amostras de zea mays mays e manihot esculenta encontrados em sitio arqueologico , na região de Januaria, MG. 1996, Anais.. Piracicaba: Esalq-Depto Genetica, 1996. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Freitas, F. O., Martins, P. S., & Sarmento, S. B. S. (1996). Identificacao e caracterização de amostras de zea mays mays e manihot esculenta encontrados em sitio arqueologico , na região de Januaria, MG. In Paineis. Piracicaba: Esalq-Depto Genetica.
    • NLM

      Freitas FO, Martins PS, Sarmento SBS. Identificacao e caracterização de amostras de zea mays mays e manihot esculenta encontrados em sitio arqueologico , na região de Januaria, MG. Paineis. 1996 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Freitas FO, Martins PS, Sarmento SBS. Identificacao e caracterização de amostras de zea mays mays e manihot esculenta encontrados em sitio arqueologico , na região de Januaria, MG. Paineis. 1996 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Fonte: Agropecuariahoje. Unidade: ESALQ

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CROCOMO, Otto J. Manipulacao de plantas visa maior producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 1996
    • APA

      Crocomo, O. J. (1996). Manipulacao de plantas visa maior producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Crocomo OJ. Manipulacao de plantas visa maior producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje. 1996 ;15.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Crocomo OJ. Manipulacao de plantas visa maior producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje. 1996 ;15.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Fonte: Agropecuariahoje. Unidade: ESALQ

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CROCOMO, Otto J. Controle dos produtos biotecnologicos vegetais. Tradução . Agropecuariahoje, Piracicaba, 1996. , p. 2. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Crocomo, O. J. (1996). Controle dos produtos biotecnologicos vegetais. Agropecuariahoje, p. 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Crocomo OJ. Controle dos produtos biotecnologicos vegetais. Agropecuariahoje. 1996 ;2.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Crocomo OJ. Controle dos produtos biotecnologicos vegetais. Agropecuariahoje. 1996 ;2.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Fonte: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, I M S et al. Niveis de açúcares e atividade de invertases em cana-de-acucar (Saccharum spp.): Ii. Cultivares sp70-1143 e sp71-799. Revista de Agricultura, v. 71, n. 2 , p. 197-224, 1996Tradução . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, I. M. S., Oliveira, E. T., Gallo, L. A., Batista, T. F. C., Rodrigues, R. C., & Crocomo, O. J. (1996). Niveis de açúcares e atividade de invertases em cana-de-acucar (Saccharum spp.): Ii. Cultivares sp70-1143 e sp71-799. Revista de Agricultura, 71( 2 ), 197-224.
    • NLM

      Vieira IMS, Oliveira ET, Gallo LA, Batista TFC, Rodrigues RC, Crocomo OJ. Niveis de açúcares e atividade de invertases em cana-de-acucar (Saccharum spp.): Ii. Cultivares sp70-1143 e sp71-799. Revista de Agricultura. 1996 ;71( 2 ): 197-224.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Vieira IMS, Oliveira ET, Gallo LA, Batista TFC, Rodrigues RC, Crocomo OJ. Niveis de açúcares e atividade de invertases em cana-de-acucar (Saccharum spp.): Ii. Cultivares sp70-1143 e sp71-799. Revista de Agricultura. 1996 ;71( 2 ): 197-224.[citado 2024 abr. 30 ]

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